Воскресенье, 26.10.2014, 05:00
info@landlife-shop.ru 
 8-965-172-17-18
 8-985-348-99-86
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Корзина
Ваша корзина пуста
Ассортимент
Рецепты
Говядина 

Включить время на 5- 6 мин - крышку отложить в сторонку.

Налить масла, порезанный лук и пару долек (измельченных) чесночка и немного поджарить.

Добавить мясо, порезанное, как на гуляш (солить и перчить по вкусу)

Потом налить немного воды. Включить режим "говядина"


Мы в Контакте
Мы в Контакте
Главная » Рецепты » Рецепты для мультиварки-скороварки LandLife

В разделе материалов: 33
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Ингредиенты:

4 свиных ребрышка,
капуста свежая,
сладкий болгарский перец,
лук,
морковка,
картошка,
немного растительного масла,
соль.

Способ приготовления:

В пустой емкости устанавливаем мультиварку на режим "говядина" (можно и на другой - не критично, лишь бы дно нагрелось).
Крышкой не закрывать! На дно чаши налить немного растительного масла. Когда разогрелось масло,  положить нарезанные лук, морковку и сладкий перец. Немного обжарить.
Потом налить стакан горячей (!!!!) воды (не надо лить холодную на раскаленное дно - испортим покрытие).
Добавить замороженные (!!) ребра, нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель.
Долить воды,  где-то до отметки 3/5. Посолить. Закрыть крышкой. Установить  режим "суп".
После готовности сразу не  открывать, подождать когда кастрюля сама остынет.

Примечание:
Можно туда еще томат, перец, лавровый лист.
Первые блюда | Просмотров: 612 | | Комментарии (3)

Ингредиенты:

150г сахара
100г подсолнечного масла
3 больших яйца
150г мелкотертой моркови
грец.орехи ( 30 грамм миндаля, либо грецкие орехи)
тертая цедра 1 апельсина
175 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. корицы ( 1 ч.л.,либо по вкусу)
0.5 ст.л. мускат.ореха молотого (если делать без него, тоже вкусно выходит. А с ним ароматнее получается)

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, выложить в кастрюлю, выпекать в режиме "Рис".
Вытащить кастрюлю, потрясти круговыми движениями, пирог отлипнет от стенок.

Накрыть тарелкой, перевернуть, если у пирога есть верх,  накрыть еще одной тарелкой и еще перевернуть. Полить апельсиновой глазурью.

Глазурь:
100г сахарной пудры + сок 1-го апельсина. довести до кипения и поварить минуты 2-3, пока не станет прозрачным и не загустеет.


Выпечка | Просмотров: 738 | | Комментарии (1)

Ингредиенты:

400 гр. мяса (свинина)
250 гр. грибов (шампиньоны)
1 большая луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 стол. ложка томатной пасты
1 лавровый листочек
куриный бульон или 1 стол. ложка куриного бульонного порошка
соль
смесь перцев (черный,белый,зеленый,розовый)
петрушка

Способ приготовления:

Мясо порезать на небольшие кусочки.
В казане на разогретом масле поджарить кусочки мяса до румяной корочки.
Добавить к мясу нашинкованный полукольцами лук и продолжить жарить, помешивая.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить -
- натертую морковь,
- болгарский перец, нарезанный соломкой,
- измельченные зубчики чеснока.
Перемешать все и добавить нарезанные грибы.
Потушить немного.
Затем добавить томатную пасту и лавровый листочек.
Влить бульон или воды так, чтобы она покрыла 2/3 содержимого кастрюли.
Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка (если нет бульона).
Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.
Тушить все в режиме Говядина.
Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.

Вторые блюда | Просмотров: 816 | | Комментарии (2)

Ингредиенты:

0,5 кг лимонов, 0,5 л воды,
1,25 кг сахарного песка


Способ приготовления:

Вымойте и обсушите лимоны. Разрежьте их на половинки и выжмите сок. Вычистите сердцевинки и косточки и заверните их в марлю.

Порежьте кожуру на одинаковые кусочки. Замочите все это в 0,5 л воды, смешанной с лимонным соком, и оставьте на ночь.


Затем отожмите в мультиварку Land Life содержимое марли и добавьте все остальное.


Плотно закройте крышку, поставьте на огонь. После достижения высокого давления варите 10—15 минут. Дайте скороварке медленно остыть.
Откройте крышку и добавьте сахар. Размешайте его до растворения.

Снова поставьте кастрюлю на огонь, но не накрывайте крышкой. Доведите до кипения, снимите пену и варите, пока мармелад не загустеет.

Тест на готовность: заранее поставьте в морозильное отделение холодильника чистое фарфоровое блюдечко. Когда вы решите, что пора проверить мармелад на готовность, капните его ложкой на охлажденное блюдечко. Если капля расплывается и течет вниз при наклоне блюдечка — значит, варку надо продолжить. Капля готового мармелада на охлажденном блюдце сохраняет форму, как бы вы не наклоняли блюдце.

Разложите готовый мармелад по маленьким баночкам, ведь это лакомство, и большая банка здесь неуместна.

Вы получите желеобразный мармелад (или джем) приятного кисло-сладкого вкуса с пикантной горчинкой.

Лимонный мармелад, намазанный на горячие поджаренные тосты, — это очень вкусно!

Прочее | Просмотров: 702 | | Комментарии (0)

Ингредиенты:

500 г постной свинины
2 ст. л. крахмала
3 средних луковицы
2 яйца
0,5 десертной ложки соли
2 ч. л. сахара
перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезаем кубиками со стороной 5-7 мм, добавляем мелко нарубленный лук, остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.

Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.

Затем ложкой выкладываем массу в мультиварку-скороварку. Обжариваем на раст. масле.

Вторые блюда | Просмотров: 665 | | Комментарии (3)

Ингредиенты:

3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 мандарин
2 средние груши
100 гр. сливочного масла
2 стол. ложки сметаны
1,5 ч. ложечки разрыхлителя
1 3/4 стакана муки
сахарная пудра

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану, а также сливочное масло комнатной температуры, порезанное на кусочки.
Продолжая взбивать, добавить выжатый сок мандарина (или апельсины).
Затем всыпать муку и разрыхлитель.
Груши почистить и порезать на небольшие кубики.
Добавить груши в тесто и все аккуратно перемешать.

Тесто вылить на смазанную маслом кастрюлю.

Готовить на программе КАША - выставлять программу 2 раза.

Готовность определять деревянной шпажкой.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Выпечка | Просмотров: 637 | | Комментарии (3)

Лук и морковь поджарить в скороварке- крышка снята, поставить время 4-5 мин(в принципе все равно сколько минут - нет давления -отчет времени не идет)
поджарить , потом положить замороженное мясо) (свинина на косточке), порезанную картошку, соль, приправу для супа, горох 2 стаканчика от скороварки.
Налить воды 2 мерных стакана.
Закрываем крышку, клапан , и включаем программу СУП.
Через 50 мин. суп готов

Первые блюда | Просмотров: 842 | | Комментарии (1)

Включить время на 5- 6 мин - крышку отложить в сторонку.

Налить масла, порезанный лук и пару долек (измельченных) чесночка и немного поджарить.

Добавить мясо, порезанное, как на гуляш (солить и перчить по вкусу)

Потом налить немного воды. Включить режим "говядина"

Вторые блюда | Просмотров: 1507 | | Комментарии (1)

Ингредиенты:

Курица

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 ч.л. молотого красного перца

0,5 ч.л. молотого имбиря, кориандра, розмарина

3 гвоздики

корица

Способ приготовления:

Обжарить на подсолнечном масле мелко нарезанные 2 головки репчатого лука и 2 зубчика чеснока, добавить туда почти целую чайную ложку молотого красного острого перца, полчайной ложки: молотого имбиря, кориандра, розмарина, 3 гвоздики, немного корицы.
Можно просто добавить карри или смесь для курицы. В полученный соус кладем кусочки курицы, перемешиваем и обжариваем 5 минут, потом солим, добавляем воды, накрываем крышкой и тушим до готовности, при необходимости добавляя воду.
При подаче можно чуть полить лимонным соком.

Первые блюда | Просмотров: 987 | | Комментарии (2)

Ингредиенты:

2 луковицы,

1 столовая ложка пшеничной муки,

1,5 л воды,

50 г тертого сыра,

пшеничный хлеб для гренок,

80 г сливочного масла,

черный перец горошком по вкусу,

соль по вкусу

Способ приготовления:


Обжарьте в скороварке Land Life без крышки нарезанный полукольцами лук в сливочном масле, обсыпьте лук мукой и перемешивайте, пока масса не станет коричневой.
Залейте холодной водой, плотно закройте крышку, добавьте соль и перец и варите 10 минут. По окончании выпустите пар в режиме медленной декомпрессии.
Перед подачей на стол приготовьте гренки или тосты из белого хлеба. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите горячий тост и посыпьте его тертым сыром.

Первые блюда | Просмотров: 640 | | Комментарии (1)


Copyright MyCorp © 2014